Каталог оборудования Холодильное оборудованиеВитрины кондитерскиеВитрина кондитерская Carboma KC70 ВХСо-0,9д (KC70 VM 0,9-2 STANDARD CUBE) открытая Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСо-0,9д (KC70 VM 0,9-2 STANDARD CUBE) открытая 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 010-163 Габаритные размеры900×700×1280 мм Температурный режимот +4 до +12 °С Площадь выкладки1,21 м² Энергопотребление в сутки8,2 кВт Тип охлаждениядинамическое Вес нетто137 кг Показать все Доставка Оплата Самовывоз 161 172 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 3 Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСо-0,9д (KC70 VM 0,9-2 STANDARD CUBE) открытая– это: современный кубический дизайн; стабильный температурный режим, благодаря наличию стеклопакетов; эффективное использование площади кафе, бара, магазина любого формата; многообразие моделей от обслуживания через прилавок до моделей самообслуживания; различные вариант цветовых исполнений; LED-подсветка каждой полки; защитные металлические стойки, закрывающие соединение стеклопакетов. УСТАНОВКА витрины VM открытая, VV: Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов. Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей. НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ. После пуска агрегата, и при достижении требуемой температуры, загрузить витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами, равномерно располагая их на поддонах. Высота выкладки продуктов для демонстрации должна быть не более 150 мм. Нагрузка на стеклянную полку не более 3 кг на погонный метр распределенной нагрузки. Запрещается загораживать воздуховоды. При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов. При дождливой или влажной погоде на витрине может выпадать конденсат. Это не является неисправностью. В этом случае время от времени протирайте витрину мягкой тканью. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц Тип охлаждения – динамический (холодильные) Климатический класс оборудования: 3 Хладагент R134a; R404a Витрины предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60% СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ Компрессор европейского производства Электронный блок управления Carel Корпус из стали Термоизоляция корпуса - пенополиуретан Металлические боковины t-2,5 мм Остекление - стеклопакеты Ночная шторка (VM открытая) Раздвижные задние створки стеклопакет на роликах - VV Распашные задние створки стеклопакет (VM открытая) 3 охлаждаемые полки с подсветкой LED каждая (холодильные) Выпариватель конденсата Нейтральная витрина - без холодильной системы, с передним стеклопакетом , LED освещение каждой полки ОПЦИИ Любое цветовой решение (по RAL) Колесная опора H-100 мм (прилавок) Колесная опора H-130 мм (VV, VM открытая) Комплект МДФ панелей на витрины (передние, боковые) Передняя МДФ панель на прилавок Дополнительная боковая подсветка Поддон для макарони (1 секция, 2 секции) Поддон-ценник для мелкой выпечки Подставка для бутербродов ЦВЕТА Серия Carboma KC70 STANDARD Показать все Габаритные размеры900×700×1280 ммТемпературный режимот +4 до +12 °СПлощадь выкладки1,21 м²Количество полок3 Энергопотребление в сутки8,2 кВтТип охлаждениядинамическое Вес нетто137 кгБрендПолюсВсе витрины кондитерские кубическиеВсе витрины кондитерские менее 1,0 мВсе витрины кондитерские открытыеВсе кондитерские витрины Полюс Carboma Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар листовки KC70 STANDARD CUBE листовки опции KC70 STANDARD CUBE схема кодификации KC70 STANDARD CUBE Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог Нет в наличии Витрина кондитерская МХМ Veneto VS-0,95 нержавейка Габаритные размеры: 950×740×1265 мм Температурный режим: от 0 до +7 °С Размер выкладки: 490 мм Нет в наличии Витрина кондитерская МХМ Veneto VSо-0,95 крашенная Габаритные размеры: 950×780×1265 мм Температурный режим: от 0 до +7 °С Размер выкладки: 490 мм Цена по запросу Кондитерская витрина Иней LIDA KANDI 0,8 Габаритные размеры: 820×1200×1600 мм Температурный режим: от 0 до +10 °С Размер выкладки: 750 мм 238 078 ₽ Витрина холодильная кондитерская TEFCOLD LPD900C/BLACK черная/нерж Габаритные размеры: 905×750×1360 мм Температурный режим: от +2 до +8 °С Объём: 0,158 м³ С этим товаром покупают 101 879 ₽ Тестомес GASTROMIX HS20B Габаритные размеры: 675х427х853 мм Объем дежи: 20 л Количество скоростей: 2 107 079 ₽ Конвекционная печь UNOX XEFT-04HS-EGDN Габаритные размеры: 600×669×500 мм Количество уровней: 4 Количество уровней: 4 шт. 71 265 ₽ Миксер планетарный Торгмаш МП-7 Габаритные размеры: 420х240х430 мм Объем чаши: 7 л Мощность: 0,51 кВт 85 551 ₽ Шкаф холодильный Polair СМ 107-S Габаритные размеры: 697х854х2028 мм Температурный режим: от 0 до +7 °С Объем: 700 л Популярные товары Цена по запросу Гриль контактный "МАЭСТРО" ГК-1/1.55Г Габаритные размеры: 250х423х210 мм Мощность: 1,55 кВт Напряжение: 220 В 116 512 ₽ Тестомес VIATTO IS40-3F Габаритные размеры: 480х805х825 мм Объем дежи: 41 л Производительность: 112 кг/час 118 690 ₽ Шкаф жарочный односекционный Абат ШЖЭ-1-К-2/1 (с конвекцией) Габаритные размеры: 840x930x1080 мм Тип: Электрический Количество секций: Односекционный 118 084 ₽ Мармит вторых блюд Онега МЛОЭ/МВ4/СН Габаритные размеры: 1500х700(1000)х1350 мм 39 117 ₽ Прилавок нейтральный Тулаторгтехника ПН-1 Габаритные размеры: 1500×800(1130)×1240 мм Количество розеток: 2 шт. Масса: 85 кг 221 398 ₽ Плита индукционная четырехконфорочная Кобор I9-4S2 Габаритные размеры: 700х700х870 мм Тип установки: Настольная Количество конфорок: 4 3 014 901 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK6P DPBI-T Габаритные размеры: 1310×1135×2300 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 959 319 ₽ Тестоделитель-округлитель ручной Apach Bakery Line SPA M30s Габаритные размеры: 610×680×1500 мм Потребляемая мощность: 0,55 кВт Вместимость загрузочного бункера: 2,7 кг