Danone и Nestle активно развивают сегмент продуктов здорового питания

27.08.2019 07:22
В то время как Nestle перезапускает бренд Milo, Danone сообщила, что у компании в разработке находится около дюжины новых продуктов, таких как снеки с низким содержанием сахара, батончики и многое другое.
Европейские продовольственные гиганты Danone и Nestle совместно наращивают выпуск новых продуктов, что является рецептом для борьбы с новой конкуренцией на рынке здравоохранения и питания.
 
Nestle перезапускает Milo, крупнейший в мире солодовый напиток, а Danone занялся разработкой большого количество продуктов сегмента здорового питания, которые скоро станут доступны покупателям. 
 
«Мы выпускаем около 10 продуктов каждый год, но сейчас мы тестируем около 20–25 новых продуктов, и теперь шансы на успех гораздо выше, — сказал Химаншу Бакши, управляющий директор Danone India. – Для нас это расширение рынка, а не борьба за место».
 
Индийский рынок здорового питания в настоящее время оценивается в 4 миллиарда долларов, и ожидается, что к 2022 году он вырастет на 21%. Многие основные быстрорастущие компании по производству потребительских товаров выходят на рынок, в основном в категории функциональных продуктов питания, таких как готовые завтраки, полуфабрикаты и т.д. 
 
Protinex от Danone, первоначально входивший в нишевый сегмент продуктов с высоким содержанием белка, вошел в сегмент печенья за последние несколько месяцев. Известный солодовый напиток Nestle Milo в Индии перезапускается в качестве энергетического напитка для спорта.
Источник: https://www.retail.ru
Danone и Nestle активно развивают сегмент продуктов здорового питания
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0