Каталог оборудования Технологическое оборудованиеПрессы для гамбургеровПресс для гамбургеров AIRHOT HPP-100 Пресс для гамбургеров AIRHOT HPP-100 Код товара: 059-127 Поделиться: WhatsAppTelegram 0 Цена по запросу Получить консультацию в WhatsApp Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 2 Пресс для гамбургеров AIRHOT HPP-100 предназначен для формования гамбургеров, котлет и рубленых бифштексов из мясного фарша на предприятиях общественного питания и торговли. Устройство оптимизирует процесс подготовки мясных изделий, обеспечивая стандартный размер и форму, что ускоряет работу на кухне. Модель оснащена механическим управлением, что гарантирует надежность и простоту эксплуатации. Корпус выполнен из анодированного алюминия, а емкость для фарша — из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и гигиеничность. В комплект входят 500 бумажных подложек для удобной упаковки и разделения готовых изделий, что упрощает их хранение и транспортировку. Пресс Airhot HPP-100 — это надежное оборудование, которое ускоряет процесс формирования мясных изделий и повышает эффективность работы на кухне.Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все Габаритные размеры275×230×300 ммДиаметр ёмкости для фарша100 ммВес нетто5,5 кгБрендAirhot Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Инструкция на Airhot HPP-100.pdfБрошюра на Airhot HPP-100.pdf Ранее просмотрено Цена по запросу Измельчитель пищевых отходов AIRHOT FWD-375 Популярные товары Цена по запросу Тестомес FIMAR 50/CN 2V 380V 2 729 279 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK6P DPBI-T 127 837 ₽ Стол морозильный HiCold SN 111/BT W 112 412 ₽ Сплит-система холодильная среднетемпературная Ариада КMS 107 163 560 ₽ Льдогенератор кубикового льда Abat ЛГ-46/25К-02 воздушное охлаждение Цена по запросу Стирально-отжимная машина KROMLUKS KOCYS-B/15 краш. корпус 86 456 ₽ 5 / 1 Витрина холодильная Полюс ВХСр-1,2 (G95 SV 1,2-1) 309 740 ₽ Горка холодильная Полюс Carboma FC 20-07 VV 1,9-1 (распашные двери) (CUBE FC20-07)