Вакуумные упаковщики

Вакуумный упаковщик VIATTO DZ-350MS
Быстрый просмотр
Вакуумный упаковщик VIATTO DZ-300/PJ
Быстрый просмотр
Вакуумный упаковщик VIATTO DZ-400G
Быстрый просмотр
Вакуумный упаковщик VIATTO DZ-450A
Быстрый просмотр
Вакуумный упаковщик Foodatlas DZ-280 Eco
Быстрый просмотр
Цена по запросу
Вакуумный упаковщик Foodatlas HZ-300A Eco
Быстрый просмотр
Цена по запросу
Вакуум-упаковочная машина настольная ASSUM DZ-280/A
Быстрый просмотр
5 324 руб.
Аппарат вакуумный упаковочный FIMAR MSD300P
Быстрый просмотр
19 747 руб.
Вакуум-упаковочная машина LAVA V.100 Premium
Быстрый просмотр
22 308 руб.
Быстрый просмотр
25 450 руб.
Вакуум-упаковочная машина LAVA V.300 Premium
Быстрый просмотр
30 197 руб.
Вакуумный упаковщик Foodatlas DZ-300/PD Eco
Быстрый просмотр
Цена по запросу
Аппарат упаковочный вакуумный PACKVAC VM-250
Быстрый просмотр
37 712 руб.
Вакуумный упаковщик бескамерный Foodatlas DZQ-400TE Eco
Быстрый просмотр
Цена по запросу
Аппарат упаковочный вакуумный PACKVAC VM-260
Быстрый просмотр
40 992 руб.
Вакуумный упаковщик GRC DZ300T
Быстрый просмотр
42 936 руб.

Вакуумный упаковщик – необходима вещь на профессиональной кухне 

Если вы подбираете оборудование для ресторана или кафе в в Санкт-Петербурге, в перечень необходимой техники обязательно включите вакуумный упаковщик. И хотя конструкция этого устройства проста, оно позволяет решить несколько задач:
  • продлить срок службы продуктов; 
  • сохранить их аппетитный и привлекательный вид; 
  • упростить транспортировку за счет компактности. 

Важные преимущества 

Помимо многофункциональности, это оборудование отличается универсальностью. Вакуумный упаковщик может одинаково эффективно использоваться для готовой продукции (сыров, копченостей, колбасных изделий) или продуктов, которые нуждаются в переработке или приготовлении (фарш, ягоды, полуфабрикаты и др.). Вакуум-упаковочная машина для продуктов занимает минимум места на кухне, отличается простотой использования и эргономичностью.

Виды и особенности 

Вакуумный упаковщик может быть двух видов: бескамерным или камерным. В небольших заведениях общепита часто применяются бескамерные устройства, которые подходят и для упаковки продуктов нестандартных размеров. А вот камерное оборудование для общепита подходит меньше. Его чаще используют на предприятиях по переработке.
Чтобы не прогадать с выбором, необходимо учитывать специфику работы заведения, а также объемы перерабатываемой или получаемой продукции. Не менее важно и правильно подбирать пакеты для вакуумного упаковщика. При необходимости воспользуйтесь услугами наших профессиональных консультантов. Приятных покупок!
 
Подпишитесь на уведомления об акциях и специальных предложениях Подписаться
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
Оформить!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0