Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Apach Chef Line LEB101S WCF Пароконвектомат Apach Chef Line LEB101S WCF 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 012-444 Типэлектрический Количество уровней10 Габаритные размеры930×825×1040 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1 Потребляемая мощность16 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 1 607 811 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Apach Chef Line LEВ101S WCF предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления со светодиодным дисплеем, отдельной кнопкой управления 4 циклами готовки, кнопкой с внутренней подсветкой для доступа к программам и переключателями Scroller Plus с принципом работы "Крути и Нажимай" для подтверждения выбора. Бойлер выполнен из нержавеющей стали AISI 304, корпус электронагревателей - из нержавеющей стали INCOLOY 800, решетки - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 2 решетки GN 1/1, 2 канистры моющего средства CDL05 (2× 5 л) и канистра средства от накипи CCF05 (4,5 л). Режимы приготовления AC (Automatic Cooking) автоматическая система приготовления по международным рецептам с фотографиями блюда.Ручное приготовление в 3-х различных режимах: Конвекция от 30°C до 300°C, Пар от 30°C до 130°C, Смешанный режим Конвекция + Пар от 30°C до 300°CРежим программирования — Возможность программировать и запоминать рецепты приготовления в автоматической последовательности (до 15 циклов приготовления), задавая каждому рецепту свое название, сохраняя информацию по его изготовлению и фото. Системы контроля приготовления Автореверс вентилятора (автоматическое изменение направления вращения вентилятора) для безупречной равномерност приготовления.Параллельный контроль температуры в рабочей камере и в сердце продукта, система DELTA T.Автоматически регулируемая конденсация паров.Функция отложенного старта.Возможность выбрать любую из 6-ти предложенных скоростей вентилятора; первые 3 скорости автоматически активируют уменьшение мощности нагрева пароконвектоматаДля готовки необычных блюд возможно использовать функцию прерывистой вентиляции.Контроль температуры в сердце продукта с помощью многоточечного температурного щупа с 4 точками контроля.Температурный щуп для 2-х продуктовВнешнее подключение температурного щупа с возможностью быстрого подключения щупа-иглы для приготовления в вакуумной упаковке или для продуктов маленького размера.Возможность подключения USB для скачивания данных HACCP, обновления программного обеспечения и скачивания / загрузки программ приготовления.Возможность устанавливать систему энерго оптимизации SN (опционально). Программа SERVICE для: настройки функций электронной платы и отображения температурных датчиков — Счетчики часов работы всех основных систем оборудования для программного сервисного обслуживания.ECOSPEED — В зависимости от количества и типа продуктов пароуонвектомат оптимизирует и контролирует подачу энергии, всегда поддерживая правильную температуру приготовления и избегая ее колебаний (-10% энергии / -30% воды / -5% потери веса*).ECOVAPOR — С этой системой становится возможным значительно снизить потребление энергии и воды благодаря автоматическому контролю насыщения паром рабочей камеры (-10% энергии / -30% воды / -10% di пара *).TURBOVAPOR — С системой TurboVapor автоматически производится идеальное количество пара, чтобы иметь возможность готовить такие «трудные» продукты, как яичная паста, спаржа или репа и свекла, у которых очень волокнистая структура. Очистка и обслуживание Автодиагностика всех параметров перед началом функционирования с визуальным и звуковым сигналом при обнаружении каких-либо неисправностей.Система защиты от накипи CALOUT серийно, предотвращает образование и скопление накипи в бойлере, включает встроенный бак и автоматическое дозирование. Жидкое средство защиты от накипи CalFreeв картриджах, подлежащих вторичному использованию на 100%. В комплекте 1 картриджная канистра средства от накипи CCF05 на 4,5 кг каждая.Система автоматической мойки LCS (Liquid Clean System) со встроенным баком и автоматической дозировкой. Жидкое моющее средство CombiClean в картриджах, подлежащих вторичному использованию на 100%. В комплекте 2 картриджных канистры моющего средства CDL05 на 5 кг каждая.Ручная мойка с наружным душем (факультативно).Электрический нагревНагрев варочной камеры с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали INCOLOY 800. Бойлер из нержавеющей стали AISI 304 с высокой степенью термоизоляции.Нагрев бойлера с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали INCOLOY 800.Предварительный автоматический нагрев воды в бойлере.Ежедневное автоматическое опорожнение бойлера при температуре воды ниже 60°C.Автоматическая сигнализация для удаления накипи в бойлере.Программа для управляемого удаления накипи в бойлере. Показать все Типэлектрический Количество уровней10 Габаритные размеры930×825×1040 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1 Потребляемая мощность16 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями70 ммМасса174 кгБрендApachВсе бойлерные пароконвектоматыВсе пароконвектоматы 10 уровнейВсе пароконвектоматы ApachВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 47 824 ₽ Шкаф морозильный VIATTO SD50G Габаритные размеры, (ДхШхВ): 570х530х520 мм Температурный режим: от -18 до -22 °С Объем: 48 л 121 005 ₽ Охлаждаемый стол Atesy Ривьера ОС-1200-02-О Габаритные размеры: 1200 х 700 (1015*) х 880 мм Тип оборудования: Прилавки для холодных закусок Потребляемая мощность: 0,4 кВт Цена по запросу Горка пристенная витрина МХМ Варшава 160/94 ВХСп-3,75 Габаритные размеры: 3750×935×1560 мм Температурный режим: от +1 до +7 С Холодообеспечение: Выносное 211 063 ₽ Стол охлаждаемый HiCold GN 1133/TN Габаритные размеры: 2280х700х850 мм Температурный режим: от -2 до +10 С Объем: 660 л 136 818 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-У1д (K70 VM-3 LIGHT FLANDRIA) угловая Габаритные размеры: 860×610×1280 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Площадь выкладки: 0,65 м² 36 319 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов ФИНИСТ "ToppingBox" НХВк-3 Габаритные размеры: 930×390×255 мм Гастроемкостей: 3 шт. Тип гастроемкости: GN 1/3 221 398 ₽ Плита индукционная четырехконфорочная Кобор I9-4S2 Габаритные размеры: 700х700х870 мм Тип установки: Настольная Количество конфорок: 4 15 576 ₽ Стол производственный СРП 15*6 нерж. Габаритные размеры: 1500×600×870 мм Сталь столешницы: нерж. сталь Наличие борта: Да