Пароконвектоматы

Пароконвектомат Мини-ПКА 6-1/3П
Быстрый просмотр
99 000 руб.
Пароконвектомат ELETTO L 0511M
Быстрый просмотр
105 876 руб.
Пароконвектомат ПКА 6-1/2В
Быстрый просмотр
109 000 руб.
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-2/3-2инжекторный
Быстрый просмотр
120 700 руб.
Пароконвектомат Мини-ПКА 6-1/2П
Быстрый просмотр
122 000 руб.
Пароконвектомат ELETTO L 0611M
Быстрый просмотр
131 963 руб.
Пароконвектомат ELETTO L 0711M
Быстрый просмотр
141 619 руб.
Пароконвектомат ELETTO L 0511E (щуп, душ в комп.)
Быстрый просмотр
143 313 руб.
Пароконвектомат Inoxtrend GDA-106EB
Быстрый просмотр
148 619 руб.
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-1/1-И (инжекторный)
Быстрый просмотр
154 760 руб.
Пароконвектомат  FM Industrial RXB606
Быстрый просмотр
156 785 руб.
Пароконвектомат ITERMA G6
Быстрый просмотр
160 299 руб.
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный)
Быстрый просмотр
175 900 руб.
Пароконвектомат ELETTO L 0611Е (щуп, душ в комп.)
Быстрый просмотр
177 023 руб.
Пароконвектомат ELETTO L 0711E (щуп, душ в комп.)
Быстрый просмотр
181 004 руб.
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ
Быстрый просмотр
183 700 руб.

Лидеры продаж

  • Пароконвектомат Мини-ПКА 6-1/2П
    Бренд Abat
    122 000 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
  • Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ
    Бренд Abat
    202 800 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
  • Пароконвектомат  FM Industrial RXB606
    Бренд FM Industrial
    330 127 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
  • Пароконвектомат ELETTO L 0511M
    Бренд ELETTO
    105 876 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик

Повара-профессионалы 21 века отдают предпочтение технической новинке от немецких инженеров – пароконвектоматам. Устройство позволяет добиться сочетания трех стандартов: скорость, качество и вкус.
Пароконвектомат – тепловое оборудование, по функционалу заменяющее собой более половины кухонной техники. Благодаря циркуляции пара и горячего воздуха многофункциональные агрегаты исполняют роль духовок, плит, жарочных шкафов, пароварок, фритюрниц, гриля, пищеварочных котлов.
Прибор работает в пяти режимах: комбинированный, пар, конвекция, разогрев, низкотемпературный пар.

Использование пароконвектоматов

Пароконвектоматы активно используются в сфере общепита: в столовых, банкетных залах, кафе, пиццериях, закусочных, ресторанах быстрого питания (фаст-фудах), кулинарных отделах магазинов.
Один аппарат обеспечивает более 70% видов термической обработки: в нем можно тушить, варить, готовить на пару, запекать, жарить, пассеровать, припускать, разогревать.
Используя различные термометодики, в пароконвектомате можно приготовить что угодно: мясо, рыбу, морепродукты, овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, супы.
 
К основным преимуществам применения пароконвекцонных печей относятся:
 
  • ускорение процесса готовки;
  • равномерное пропекание/прожаривание;
  • одновременное приготовление разнообразных блюд без смешения запахов;
  • сохранение полезных свойств и витаминно-минерального состава продуктов;
  • возможность готовить без масла;
  • минимальное участие персонала в процессе, отсутствие необходимости переворачивать пищу;
  • снижение конечных продуктовых потерь;
  • экономия энергоресурсов, занимаемой площади и времени коллектива;
  • простота управления и очистки.

Выбор пароконвектомата

Выбирая пароконвектомат, обратите внимание на следующие параметры:
  1. Способ парообразования. В бойлерных моделях пар образуется в парогенераторе. В инжекционных моделях вода впрыскивается на нагревательный элемент. Бойлер не подходит для местности с мягкой водой, поскольку она плохо проводит электричество. Инжектор не рекомендован для территорий с жесткой водой из-за склонности к образованию накипи.
  2. Наличие реверса. Приспособление способствует равномерности прогрева в камере, но присутствует только в некоторых бойлерных пароконвектоматах. Данную информацию уточняйте у производителя или поставщика.
  3. Тип мойки. Автоматическая система не требует вмешательства человека, но тратит за помывку около 100 литров воды. Это оптимально для потокового производства или мест с большой посещаемостью. При полуавтоматическом режиме нужно нанести на поверхность моющее средство, 15–20 минут пропарить машину, а затем смыть все вручную. Такой вариант значительно экономит воду, но нагружает работников, поэтому актуален для небольшого заведения.
  4. Программы приготовления еды. Автонастройки снимают нагрузку с сотрудников и гарантируют стабильное качество продукции. При ручном программировании специалист самостоятельно указывает необходимую продолжительность цикла, температуру, влажность, а в ряде случаев еще и скорость вращения вентилятора.
  5. Правильно подобранный пароконвектомат наладит эффективную работу кухни. Наши специалисты всегда готовы помочь Вам сделать правильный выбор пароконвектомата Abat или Atesy.  
 
 
 
Подпишитесь на уведомления об акциях и специальных предложениях Подписаться
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
Оформить!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0