Аппараты для горячего шоколада

Аппарат для приготовления горячего шоколада Airhot Choco-5
Быстрый просмотр
17 922 руб.
Аппарат для приготовления горячего шоколада VIATTO CH5L
Быстрый просмотр
18 221 руб.
Аппарат для приготовления горячего шоколада Airhot Choco-10
Быстрый просмотр
19 740 руб.
Аппарат для приготовления горячего шоколада VIATTO CH10L
Быстрый просмотр
20 372 руб.
Аппарат для приготовления горячего шоколада UGOLINI Delice 3Lt Black
Быстрый просмотр
25 769 руб.
Аппарат для приготовления горячего шоколада UGOLINI DELICE 3LT GOLD
Быстрый просмотр
30 107 руб.
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI "DELICE BLACK"
Быстрый просмотр
31 259 руб.
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI "DELICE 3LT SILVER"
Быстрый просмотр
35 332 руб.
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI "DELICE GOLD"
Быстрый просмотр
37 723 руб.
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI "DELICE SILVER"
Быстрый просмотр
37 723 руб.

Аппарат для приготовления горячего шоколада – новые возможности для вашего бизнеса

Если вы закупаете кухонное оборудование в Санкт-Петербурге для заведения общепита, помимо плит и духовых шкафов, обязательно подберите устройства, которые позволять расширить ассортимент меню и привлечь новых клиентов. Хорошо с этой ролью справиться аппарат для приготовления горячего шоколада. Этот напиток пользуется большим спросом и среди детей, и среди взрослых. Продукция, приготовляемая этой техникой, можно продавать не только в небольшой кондитерской или кофейне, но и кафе, ресторане, баре или другом заведении общественного питания.

Главные конструктивные особенности 

Аппарат для горячего шоколададелает приготовление ароматного напитка с насыщенным вкусом простым и быстрым. Благодаря продуманной конструкции, плитки хорошо топятся, но при этом продукт не горит и не пересушивается, так как температура нагревательного элемента не превышает 95 градусов. Это оборудование для кафе оснащено термостатом, который позволяет поддерживать температуру на заданном уровне. Достаточно нажать на кнопку, чтобы получить чашку ароматного и горячего шоколада.
 
Это оборудование для ресторана имеет несколько особенностей:
  • Основные детали изготовлены из нержавеющей стали, что существенно упрощает их очистку после использования; 
  • Емкость, в которой происходит топление, сделана из прозрачного поликарбоната. Это позволяет наблюдать за процессом; 
  • Внутри обязательно имеются вращающиеся лопатки или венчики. Они перемешивают шоколад, не допуская его приставание; 
  • Мощность нагревательного элемента зависит от размера колбы; 
  • Вся конструкция сделана из материалов, безопасных для человека, не выделяющих токсичных веществ при нагревании. 
 
Устройства могут отличаться параметрами и функциональностью (также использоваться для приготовления чая, глинтвейна и других напитков).

Важные преимущества 

Аппарат для горячего шоколаданасчитывает немало преимуществ:
  • прост в эксплуатации; 
  • бесшумно работает; 
  • занимает минимум места; 
  • имеет стильный внешний вид, легко впишется в профессиональную кухню или уголок бармена; 
  • способен поддерживать заданную температуру на протяжении длительного времени. 

Выбирая аппарат для приготовления горячего шоколада, необходимо обращаться внимание на вместительность, мощность и другие характеристики. Подобрать качественную технику или другое оборудование для общепита Вам помогут наши менеджеры. Приятны покупок!
Подпишитесь на уведомления об акциях и специальных предложениях Подписаться
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
Оформить!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0