Основная функция термоупаковочных техники - герметичная или вакуумная упаковка пищевой продукции. Технология увеличивает срок годности и может применяться для фасовки:
- сыпучих продуктов (круп, сахара и др.);
- готовой продукции (сыра, колбасных изделий и др.);
- товаров бытового назначения, игрушек и других изделий.
В некоторых магазинах с самообслуживанием и супермаркетах посетителей просят упаковать в пакет их сумки. Для этих целей используется полиэтиленовый рукав и специальное устройство - запайщик пакетов.
В интернет-магазине RUHOLOD можно купить устройства для запаивания с разным функционалом:
- ручные запайщики пакетов без ножа или с ножом;
- настольные термоупаковочные аппараты;
- запайщики лотков настольные, напольные с компрессором, без компрессора.
Ручной запаиватель сжимает два края полиэтиленового рукава, под действием высокой температуры они запаиваются, образуется герметичный пакет.
Термоупаковочный аппарат (горячий стол) используют для упаковки в пищевую стрейч-плёнку разнообразных продуктов питания. Достаточно протянуть плёнку вокруг продукта до резака, где под воздействием высокой температуры она обрежется. Окончательная фиксация пленки происходит благодаря тепловому воздействию рабочей поверхности.
Запайщики лотков используют в пищевой промышленности, заведениях общественного питания и торговых точках для упаковки контейнеров с готовыми продуктами или полуфабрикатами. На сайте RUHOLOD можно купить устройства для запайки полимерных контейнеров плёнкой с предварительным вакуумированием или последующим газонаполнением.
Закажите упаковочное оборудование на нашем сайте. Для консультации можно позвонить на бесплатную горячую линию. Получить товар можно на складе в Спб, или оформив доставку на адрес.