Каталог
Холодильное оборудование

Шкафы холодильные в Санкт-Петербурге

Хранение продуктов в супермаркетах, предприятиях общепита и пищевых цехах требует особых условий. Решить задачу можно, купив холодильный шкаф с соответствующим температурным режимом. За счет большого спроса на прохладительные напитки, охлажденное мясо и молочные продукты холодильное оборудование никогда не будет простаивать и быстро окупится.

Для магазинов выпускают холодильники со стеклянной дверью, чтобы покупатели могли визуально оценить ассортимент. В небольших магазинах Санкт-Петербурга чаще устанавливают эргономичные шкафы с раздвижными дверями купе. Для кафе подойдут устройства универсального типа, учитывая разнообразие готового меню с различными условиями хранения.

При выборе холодильного шкафа нужно учесть тип продукции, среднесуточный объем, габариты помещения.

Виды холодильных шкафов

Холодильное оборудование классифицируется по типу охлаждения:

  • от 0 до +10 С - среднетемпературное – для хранения кисломолочной и молочной продукции, напитков, кондитерских изделий; возможно применение в качестве витрины для цветов;
  • от -15 С до 0 - низкотемпературное - для замороженных полуфабрикатов: мяса, курицы, рыбы;
  • от -10 до +10 C - универсальное – можно выставить любую температуру.

Купить холодильный шкаф можно как с глухой дверью, так и со стеклянной. Первый предназначен для более длительного хранения, второй демонстрирует наличие и внешний вид продуктов. Цена зависит от размера, уровня производительности и других параметров.

Бренды

Интернет - магазин RUHOLOD.RU - это большой каталог оборудования отечественных и зарубежных производителей:

  • Холодильное оборудование Polair изготовлено из качественной листовой оцинкованной или окрашенной стали, в качестве герметичного слоя используется пенополиуретан, что исключает потерю холода. Техника ничем не отличается от импортных аналогов по дизайну и функциональности.
  • Хорошие отзывы регулярно получают шкафы холодильные серии Carboma завода «Полюс». Они рекомендованы для кафе, бара, ресторана или столовой.
  • Бренд «Hicold» представлен барными шкафами с функцией заморозки, что подходит для заведений общественного питания. Компактные размеры устройства подходят для небольших кондитерских для хранения готовой кондитерской продукции.
  • Серия «Капри» российского производителя МариХолодМаш (МХМ) - надежное оборудование, которое подойдет для заведений со строгими санитарными нормами.

На сайте можно заказать обычный холодильный шкаф уровня эконом, или выбрать модель подороже со стилизованным дизайном. В Санкт-Петербурге такой вариант приобретают для ресторанов, где шкаф играет роль витрины и должен гармонировать с общим интерьером.