Котлы пищеварочные

Пищеварочный котел – глава кухни общепита 

Качественное кухонное оборудование является неотъемлемой частью успешного бизнеса в сфере общественного питания. Почетное место среди всех видов кухонных агрегатов занимает котел пищеварочный. С его помощью производственный процесс приготовления первых и вторых блюд, соусов, гарниров и десертов становится максимально эффективным и быстрым. Кроме того, профессиональное оборудование для общепита позволяет полностью сохранить в продуктах запас питательных веществ и витаминов, сделав пищу по-настоящему вкусной.
 
Если Вам требуется оборудование для ресторана или оборудование для кафе в Санкт-Петербурге, то Вы оказались в нужном месте. Мы готовы Вам предложить широкий ассортимент пищеварочных котлов. Наши консультанты подробно расскажут об особенностях каждой модели и помогут подобрать подходящее для Вашего бизнеса тепловое оборудование.

Котел пищеварочный: основные виды 

В зависимости от предназначения, существуют различные модификации варочных котлов, существенно отличающиеся между собой техническими характеристиками.
 
По виду потребляемого энергоносителя:
  • электрический; 
  • газовый; 
  • индукционный; 
  • паровой.
По способу обогрева котел варочный бывает:
  • косвенного нагрева — со встроенным парогенератором, промежуточным теплоносителем в таких котлах выступает вода; 
  • непосредственного (прямого) обогрева — тепло к продуктам передается через разделительную стенку, нагревающуюся от энергии электричества, газа или твердого топлива.

По типу установки:

  • неопрокидывающиеся — имеют стационарный варочный сосуд, из которого готовые блюда выгружаются вручную; 
  • опрокидывающиеся — с поворотным редуктором, позволяющим регулировать уровень наклона емкости для варки; 
  • со съемным сосудом для варки.
 
Выбирая оборудование для столовой в Санкт-Петербурге, обратите внимание на самые популярные модели от проверенных производителей. В нашем каталоге в ассортименте представлен котел пищеварочный КПЭМ от российской компании Abat. Все агрегаты этой марки работают по принципу косвенного нагрева, что исключает вероятность пригорания продуктов. В зависимости от модели, номинальный объем емкости для варки варьируется от 60 до 400 л. По многочисленным отзывам самым удобным считается котел пищеварочный 100. Обычно 100 л достаточно для приготовления бульонов, вторых и третьих блюд, а также для кипячения воды на предприятиях общепита.
Подпишитесь на уведомления об акциях и специальных предложениях Подписаться
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0