Жарочные шкафы

Печь хлебопекарная электрическая Foodatlas HEO-11
Быстрый просмотр
Цена по запросу
Печь ярусная электрическая Foodatlas Eco CY-101
Быстрый просмотр
Цена по запросу
Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-12
Быстрый просмотр
Цена по запросу
Шкаф пекарский односекционный Онега ШПЭоц-1
Быстрый просмотр
23 884 руб.
Шкаф жарочный односекционный Онега  ШЖЭ-1
Быстрый просмотр
26 958 руб.
Шкаф пекарский односекционный Онега ШПЭн-1
Быстрый просмотр
27 464 руб.
Шкаф пекарский односекционный Восход ХПЭ-750/1 (нерж., В710)
Быстрый просмотр
28 719 руб.
Шкаф жарочный односекционный Онега  ШЖЭН-1
Быстрый просмотр
29 000 руб.
Пекарский шкаф ITERMA PI-503
Быстрый просмотр
29 283 руб.
Шкаф жарочный односекционный ТММ ШД-1
Быстрый просмотр
29 670 руб.
Шкаф жарочный односекционный RADA ШЭЖ-921
Быстрый просмотр
29 860 руб.
Шкаф жарочный односекционный МариХолодМаш ШЖЭ91
Быстрый просмотр
30 687 руб.
Шкаф пекарский односекционный Онега ШПЭНМр-1
Быстрый просмотр
31 069 руб.
Печь хлебопекарная электрическая Foodatlas VH-12
Быстрый просмотр
Цена по запросу
Шкаф пекарский односекционный Восход ХПЭ-750/1-С (со стекл. двер., В715)
Быстрый просмотр
32 255 руб.
Жарочный шкаф ITERMA ШЖ-1-840х840х1080-62
Быстрый просмотр
32 324 руб.

Лидеры продаж

  • Шкаф жарочный односекционный Онега  ШЖЭ-1
    Бренд Онега
    26 958 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
  • Шкаф жарочный двухсекционный Онега ШЖЭН-2
    Бренд Онега
    47 312 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
  • Шкаф жарочный двухсекционный ШЖЭ-2
    Бренд Abat
    58 500 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
  • Шкаф жарочный трехсекционный ШЖЭ-3
    Бренд Abat
    81 800 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
  • Шкаф пекарский двухсекционный Онега ШПЭоц-2
    Бренд Онега
    35 572 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
  • Шкаф пекарский трёхсекционный Онега ШПЭн-3
    Бренд Онега
    49 045 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
  • Шкаф пекарский односекционный МариХолодМаш ШПЭ101
    60 703 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
  • Шкаф пекарский трехсекционный МариХолодМаш ШПЭ103
    118 059 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
Быстрое приготовление качественных блюд невозможно без использования специальной техники, в том числе жарочных и пекарских шкафов. Спецоборудование помогает разнообразить общепитовское меню, облегчает работу персонала и повышает скорость обслуживания клиентов. В конечном счете, растут объемы продаж и рентабельность организации.

Жарочный шкаф: все, что нужно знать

Жарочные и пекарские шкафы – это тепловое оборудование, предназначенное для термической обработки пищи в безводной среде. Пекарские шкафы комплектуются подовыми листами, жарочные – противнями. В остальном модели похожи.
Функционал. Прибор является многофункциональным, поскольку исполняет роль духовки, хлебопекарной печки, фритюрницы, гриля, микроволновки. В жарочных шкафах можно жарить, тушить, запекать, пассеровать, выпекать. Кроме того, в устройстве удобно разогревать готовые блюда, размораживать полуфабрикаты, подсушивать тонкое тесто для лапши.
Использование. Именно многофункциональностью обусловлено широкое применение жарочных шкафов не только в пекарнях, но и в магазинах с собственным производством, заведениях общепита: ресторанах, столовых, кафе, шашлычных, точках фаст-фуда, на фабриках-кухнях. Аппарат устанавливается отдельно или в составе производственной линии.
Приспособление незаменимо для любого ресторанного комплекса, поскольку сводит время приготовления до минимума. При этом повышается качество продукции.
Виды. Модельный ряд достаточно разнообразен. Модели могут быть электрическими или газовыми. В первом случае тепло выделяют ТЭНы, во втором – пламя сгоревшего топлива. Кроме того, шкафы бывают одно-, двух- и трехсекционными.

Как выбрать жарочный шкаф?

Приобретая жарочный шкаф в Санкт-Петербурге, обратите внимание на следующие характеристики:
  • Способ подключения. Газовые модели более экономичны в плане потребления электроэнергии, быстрее доводят еду до готовности, поскольку температура огня выше, чем у нагревательных элементов. Электроприборы более безопасны, характеризуются большей точностью и диапазоном температур, их проще чистить, так как не образуется налет от сгорания газа. В целом, решение зависит от индивидуальных предпочтений и ресурсов рабочего помещения.
  • Производительность. Параметр пропорционален мощности теплооборудования и количеству секций. Выбор определяется потребностями предприятия: его проходимостью, ассортиментом, обилием блюд. Для небольших и средних мест достаточно вариантов с 1 или 2 ярусами, крупным учреждениям понадобится трехъярусный аналог.
  • Наличие конвекции. Технология предполагает принудительную вентиляцию. Вентилятор разгоняет горячий воздух по всей площади камеры. Это ускоряет процесс готовки и гарантирует равномерное пропекание. Особенно актуальна функция при изготовлении хлебобулочных, кондитерских изделий, блюд с хрустящей корочкой.
  • Пароувлажнение. Опция снижает потерю веса продуктов, позволяет готовить на пару. Увлажнение делает выпечку более пышной и аппетитной.
В интернет магазине RUHOLOD.RU Вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь специалиста при выборе оборудование, а также оформление доставки товара, до вашего места.      
Подпишитесь на уведомления об акциях и специальных предложениях Подписаться
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
Оформить!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0