Камера расстоечная с полом Apach Bakery Line P60802P3CB INOX предназначена для создания и поддержания стабильных условий температурно-влажностной обработки теста до выпекания. Благодаря функции прерывания расстойки устройство позволяет приостанавливать и контролировать процесс ферментации, что особенно важно для оптимизации производственного графика в пекарнях и кондитерских цехах.
Корпус камеры выполнен из 40-ти миллиметровых сендвич-панелей, изготовленных из нержавеющей стали, для повышения устойчивости к влаге и коррозии.
Основной климатический блок поддерживает стабильную подачу влажного теплого воздуха, равномерно распределяя его по всему внутреннему пространству камеры с помощью продуманной системы воздуховодов. Интегрированная система управления автоматически регулирует температуру и влажность, а гигростат обеспечивает точный контроль за уровнем влажности, достигающим до 99%.
Конструкция камеры предусматривает простоту в обслуживании — ее легко очищать и при необходимости выполнять ремонтные работы. Гастроемкости и противни в комплект не входят и приобретаются отдельно.
Эта модель подойдёт для малых и средних производств, которым необходим контроль и гибкость при расстойке теста с возможностью временного замедления или прерывания процесса.
Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида.