Грили для кур в Санкт-Петербурге

Курица гриль - многими любимое блюдо. Нежное золотистое куриное мясо можно увидеть на улице, в точках фастфуда, стритфуда, и конечно же в супермаркетах. Такое блюдо привлекает своё внимание, не только аппетитным видом, но и ароматным запахом.

Устройство грилей для кур
Гриль для кур – своеобразный закрытый мангал. В нем мясо приобретает корочку, оставаясь сочным внутри. Устройство оснащения достаточно простое – это духовой шкаф с прозрачной передней стенкой. Внутри него вертел с нанизанными несушками и нагревательный элемент. Кроме того, в комплектацию входят подсветка и вентиляция.
По способам приготовления грили для кур делятся на 4 категории:

  • Шампурные – похожи на обычную духовку, но большего размера. Здесь куры обжариваются на горизонтальном шампуре, прокручивающемся вокруг своей оси. Скорость верчения шампура можно регулировать.
  • Карусельные  –  внутри конструкций такого вида есть барабан, вращающийся вокруг нагревательного элемента. К барабану крепятся решетчатые отсеки для птицы. Вращение садков осуществляется поворотом ручки на корпусе прибора.
В карусельных приборах нагревается не продукт, а вся камера, за счет чего происходит равномерное обжаривание курицы. Благодаря таким механизмам готовятся целые тушки кур, а также отдельные части (окорочка, крылышки, грудки) и колбасные изделия (сардельки, шпикачки, колбаски).
  • Вертикальные– это автоматы с верхним и нижним тэнами и расположенным между ними вертикальным вращающимся вертелом. Темп вращения регулируется.
  • Планетарные – конструкции с несколькими независимыми вертелами. Предназначены для запекания большого (до 40 штук) количества тушек.
Нагревание ТЭНов осуществляется автоматически с помощью терморегулятора. Температурный диапазон устанавливается на панели управления и составляет от 50 до 250 градусов. При достижении установленного уровня температуры, нагрев ТЭНов отключается. Как только температура опустится ниже положенной, нагрев включится вновь.

Основная сфера применения агрегатов:
- уличные тонары;
- рестораны быстрого питания;
- кафе;
- столовые.
Оснащение удобно в работе, для обслуживания достаточно одного человека. При должном уходе оборудование порадует долгим сроком эксплуатации. В основе механизмов нержавеющая сталь, она легко отмывается с помощью стандартных средств очистки даже при сильном загрязнении. Оборудование, мощность которого подобрана с учетом потока посетителей, будет выдавать достаточные объемы готовой птицы и при необходимости может работать круглосуточно.
В интернет-магазине RUHOLOD.RU Вам всегда окажут грамотную консультацию, и подберут необходимое оборудование. При покупке оборудования у нас Вы получите не только качественное оборудование, но и скидки на последующие покупки. Мы осуществляем весь комплекс услуг по оснащению предприятий общепита не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России. Приятных покупок!

Часто задаваемые вопросы

Сколько вопросов помещается в одну строку?

Зависит от ширины экрана

Можно ли менять вопросы местами?

Да

Насколько длинным может быть текст ответа?

Текст ответа может быть достаточно большим, включать форматирование, изображения, таблицы. Но лучше дать коротки ответ и при необхдимости разместить ссылку на страницу с более детальным описанием.

В чем разница между холодильником и морозильником?

В температуре

Где раки зимуют?

Вопрос требует детального рассмотрения.

Показать еще

Сортировка

Сбросить
Применить