Печи для пиццы в Санкт-Петербурге

Сортировка

Печь для пиццы – профессиональное тепловое оборудование, широко применяемое в пиццериях, пицца-барах, сервисах по доставке пиццы. Устройство также используется в разнообразных заведениях общепита: в ресторанах быстрого обслуживания, хлебопекарнях, кулинарных отделах магазинов, на фуд-кортах.

Большинство заведений в Санкт-Петербурге стремится приобрести многофункциональную технику для снижения затрат и повышения эффективности работы. Ввиду этого многие повара используют узкоспециальные печи для пиццы. На это есть несколько причин причинам:
  1. Функциональность. Печи позволяют приготовить различные виды пиццы, хлеб, пироги, горячие бутерброды, другую фаст-фудную продукцию.
  2. Температурный режим. Аппарат ориентирован на выпечку при высокой температуре (до 450–500 градусов).
  3. Максимальная производительность. На одном жарочном ярусе можно разместить до 4–6 заготовок стандартного размера одновременно.
  4. Скорость. Пицца-печь обеспечивает приготовление за 5–8 минут без потери качества.
  5. Равномерное пропекание. На выходе специалист получает продукт с сочной начинкой, хорошо пропеченным тестом и характерным ароматом.
  6. Безопасность, удобство и простота применения. Освоение приспособления не требует специальных навыков.
  7. Доступный ценовой диапазон.
  8. Широкий ассортимент.
Чем удобны печи для пицц?
Печь для пиццы как нельзя лучше подходит для использования в пиццерии благодаря целому ряду преимуществ:
  • Ускоренный нагрев: на прогревание уходит не более четверти часа.
  • Долгое удерживание тепла благодаря дополнительной изоляции: это способствует экономии электроэнергии.
  • Многочасовая бесперебойная работа.
  • Раздельный терморегулятор верхних и нижних нагревательных элементов.
  • Аварийный термовыключатель. Термостат отключает устройство при перегреве. В некоторых агрегатах установлена принудительная система охлаждения аппаратного отсека.
  • Визуальный контроль за процессом через прозрачную панель. Зачастую модели оборудуются внутренней подсветкой и/или увеличенным смотровым стеклом.
  • Наличие подставки для установки на столешницу.
  • Высококачественные, не подверженные коррозии материалы.
  • Продолжительный срок службы, гарантия от производителя.
  • Небольшие габариты, возможность установить машину на любой кухне.
  • Презентабельный внешний вид, что немало важно при размещении в торговом зале.
Покупая печь, обратите внимание на значимые характеристики:
  • Количество камер и их объем. Решение зависит от посещаемости заведения. Печи делятся на однокамерные и двухкамерные. Уровни полностью разделены, поэтому исключено смешение запахов. В целях сбережения энергии можно выключить лишнюю ячейку в «тихие часы».
  • Тип печи. Наиболее популярная разновидность – подовые печки. Название связано с оснащенностью особыми керамическими плитами – подами. Вариант оптимален для небольших заведений. Для промышленных условий, крупной сети по доставке или большого кафе актуальны конвейеры. Прохождение ленты через открытый туннель автоматизирует и ускоряет готовку.
  • Количество ТЭН. Чем их больше, тем эффективнее и равномернее прожарка изделия.
  • Источник питания. Подключение от электросети является более безопасным и практичным, поскольку не требует газового подвода. Кроме того, электропечи не склонны к сильному загрязнению и закопченности.
  • Программы. Часть агрегатов имеет встроенные программы, которые сами выдерживают режим по изготовлению конкретной пиццы, например, «Маргариты» или «Пепперони».
Подходящая печь для пиццы наладит эффективную работу пиццерии.
Наши специалисты всегда рады помочь Вам, сделать правильный выбор. Покупая у нас, будьте уверенны, что получите качественное, производительное оборудование за доступные деньги! Приятных покупок!
 

Сортировка

Сбросить
Применить